Your browser does not support JavaScript!

 

Recent

數據載入中...
社管圖資大樓停電 三天搶修如期完成

在楊校長的支持下,總務處同仁在4/6積極查檢與研判社科院、西綜合大樓、新舊管院、圖資大樓、幼稚園、勵志樓(含海景餐廳及神經科學研究中心)、蔣公行館等區域之停電事故確定原因及位置之後,4/7至4/9連續三天共經過45小時的加班趕工(黃總務長、營繕組組長與相關同仁全程皆在現場處理問題),終於得以在4/9下午7時左右恢復供電。

為了達成上述目標,我們必須於4/9下午5時30分將五台供應所有停電區域之低壓發電機(110V)關閉後,才能進行高壓電力纜線與變壓設備之連接,所以4/9下午5時30分至重新送電之期間,請上述各區域師生同仁關閉電腦、照明及相關低壓設備,感謝各單位的配合與體諒。

過去三天緊急施工期間若是因停電、教室更換、交通管制、施工噪音與空汙問題造成不便之處,誠摯地希望大家能多多體諒,總務處已盡最大努力如期於三日內恢復供電!

(新聞稿詳見:http://www.nsysu.edu.tw/files/14-1000-114639,r2558-1.php?Lang=zh-tw)

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼